칭찬하기

다음에도 또 뵙고싶습니다

페이지 정보

작성자 방은아 작성일17-11-15 14:11 조회562회 댓글0건 연락처

본문

원래는 친구가 알아본 다른 이삿짐센터에 의뢰하여 이사를 하려고 했었는데.
그런데 견적의뢰부터 신뢰가 가지 않더라구요.

견적에 대한 답변도 정확하게 말씀해 주시는 게 아니라 왔다갔다 하시고,
프로답지 못하게 저에게 의견을 되묻거나, 혼자서 이사서비스를 하겠다고 하셔서

믿음가지 않았습니다.

그러다 예전에 제가 이용한 이사프로가 생각나서 급하게 이사3일 전 견적의뢰를

드렸는데, 답변도 명확하고, 아무 걱정하지 말라고 하시며 안심시켜 주셨습니다.

이사시간도 8시에 딱 맞춰 오시고 집안을 슬쩍 훑어보신 후
전문가의 손길로 막힘없이 착착 진행해 주셨어요.

가전제품이나 가구도 흠집나지 않게 옮겨주시고 설치해주심은 물론이고,
이사 전 집의 각종 공과금 결산하는 절차나 새로 이사하는 집 TV, 인터넷연결, 쓰레기 버리는 법,

도시가스 연결하는 곳 까지 정말 아빠같이 상세하고 세심하게 알려주셨어요.

땀을 뻘뻘 흘리시며 힘들게 일하시는데도
두 분 모두 유쾌하시고, 친절하셔서 안심하고 무사히 이사를 마칠 수 있었습니다.

또 이사할텐데 그때도 꼭 이용하고 싶어요.
이 글을 통해 다시한번 감사인사 드리고 싶습니다.

정말 감사드려요. 두분 모두 건강하시고, 또 뵈었으면 좋겠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.