칭찬하기

업체선정 잘했습니다!

페이지 정보

작성자 이슬기 작성일18-03-29 18:14 조회589회 댓글0건 연락처

본문

일하면서 살림하느라 이사하는데 신경을 통 쓰지를 못했어요

이사를 해본적도 처음이라서 어떻게 해야할지 정말 막막하더라구요

여러 업체견적도 비교하고 상담도 받고 후기도 찾아보며 업체 선정에 공을 들였어요!

그러다 어렵게 이사프로로 결정하게 되었네요 사실 견적비용은

타 업체보다 조금 더 비쌌지만 견적상담부터 시종일관 신뢰를 주시는터라 바로 예약했어요.
이른 아침인데도 시간에 딱 맞춰오시고 
수많은 살림들을 하나하나 꼼꼼하게 포장해주시고,
이사 당일엔 신경쓸 것도 많아 어수선한데  제가 신경쓸일 하나없이

말끔하게 정리까지 해주셨네요

마치 내 식구들에게 부탁드린 것마냥 맘놓고 전입신고도 하고 부동산일도 보고 이 모든 걸 하루에 마칠 수 있었어요~ 
팀원분들 모두 다 편안하게 작업해주시는데 정말 이렇게 편안한 이사라면 언제라도 할 수 있을거같단 생각을 했네요^^
앞으로 이사할 땐 여기 이사프로에서 하기로 했습니다
낯선 곳으로 오는 거라 많이 걱정했는데 덕분에 든든했어요!!! 늘 건강하시길 빌게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.