칭찬하기

비오는날 이사 잘했어요

페이지 정보

작성자 정한미 작성일18-04-02 17:29 조회543회 댓글0건 연락처

본문

비온다는 소식도 없었는데 이사당일아침 비가 엄청 쏟아지는바람에

이사를 하느냐마느냐 상의하다가 조금 빗줄기가 약해지는것 같아서 바로 작업하기로 했습니다 

제가 상의하는동안 직원분들이 두시간은 기다리셨을거에요 
너무 죄송해서 간단한 간식과 음료 챙겨드리고 잘 부탁드린다고 했습니다
그러다 그 사다리차로 짐을 내리는데 갑자기 비가 또 퍼붓더군요...

아무리 포장을 잘해도 짐에 비가 안스며들수는 없을거 같았는데요

정말 고생고생해서 이사간 집에서 짐을 풀러주시는데 플라스틱안에 비닐
로 한겹넣고 그안에 옷이며 집기류를 넣어주셔서 비한방울 안맞았네요
깜짝놀랬어요 이미 맘은 포기하고 있었거든요 

가구나 옷장은 조금 젖긴 했지만 그 정도는 문제 생길정도가 아니어서 너무 다행이었어요

후기로 감사인사 꼭 전해드려야지 하다가 정신이 없어서 깜빡하구 있었는데

비소식이 있는오늘 지나가는 이삿짐차를 보다가 생각이나서 늦게나마 이렇게 글남깁니다

그날 정말 고생많으셨구요 정성껏 이사해주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.