칭찬하기

포장이사답게 잘해주셔서 감사했어요

페이지 정보

작성자 박연심 작성일18-04-20 11:02 조회544회 댓글0건 연락처

본문

거의 10년 가까이 살던 동작구 주택에서  신축아파트로 이사가는 거라 

정말 설레면서도 한편으로는 이사때문에 걱정이 많았는데
이사프로 직원분들께서 너무 잘해주셔서 잘 끝났습니다.
아파트 엘레베이터 사용시간을 맞추기 위해서 아침 일찍부터 시간맞춰서 이사준비 시작하시고 
버리는 가구나 가져가는 가구 얘기드릴 때도 잘 듣고 구분 잘 해주셨어요. 
작은 짐이 생각보다 너무 많이 나와서 트럭이 꽉 찼는데

차곡차곡 잘 정리해서 따로 차 안부르고 딱 맞춰주시고
힘드셨을텐데 웃으면서 잘 해주셔서 마음놓고 이사했습니다
아무래도 이사가는 곳이 새 아파트라 벽이나 마루가 긁히거나 하지 않을까 잠깐 걱정도 했었는데
바닥에 천도 깔고 신발에 덧신도 신으시고 조심조심 잘 해주신 것 같아 좋았어요.
그리고 정리해주시는 아주머니께서 부엌 정리 진짜 너무 잘 해주셔서 감사했습니다!
가구 자리 옮길때도 번거롭게 해드려도 다 해주시고 여러가지로 모두 친절하셨어요!
일단 땀 흘려가면서 시간 아깝지 않게 일을 열심히 해주시니까 더 고마웠네요.
프로답게 마무리까지 잘 해주시고 가셔서 마음 상한 일도 없고 감사했습니다.
덕분에 언젠가 또 이사를 가게 되면 다시 이사프로와 함께 할 것 같아요.
고맙습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.