칭찬하기

친절함에 감동했습니다

페이지 정보

작성자 김광희 작성일18-02-19 11:35 조회523회 댓글0건 연락처

본문

군산에서 부산으로 혼자사는짐 이사했습니다
간단한 옷가지와 개인 물품만 가져가는 거라
작은 화물차를 이용하기로 했습니다
바쁘게 지내느라 많은 짐이 아닌데도
엉망진창 정리가 하나도 안되어 있었는데요
포장을 제가 대충 해놓고 기사님의 도움을 받아 저하고 같이 이동하는
서비스를 받기로 했습니다
제가 몸이 불편해서 걱정 많이 했는데 오신 기사님이
정말 친절하게 잘 해주셔서 걱정했던게 무색할만큼
이사가 잘 진행되었습니다. 감사합니다
오신분들이 정말 스피드하게 깔끔하게
정리까지 잘해주셔서 감동했습니다
전에 다른곳에서 이사할때  불편한게 있어서
이번에는 신중하게 업체 선정했는데 정말 잘 선택했단 생각이 들었네요
이번에 오신분들은 요구조건 하나없이 친절하게
잘해주셔서 마음이 너무 편안했습니다.
그날 오신분들 정말 너무 수고하셨는데
정신없어서 미쳐 감사인사도 제대로 못했어요.
감사합니다.그때 명함을 받아놨는데..
잘 보관한다고 해놓고 잃어버렸네요......
이사프로로 연락하면 통화가 되겠죠?
늘 건강하세요~~
​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.