칭찬하기

깔끔하고 빠른이사 감사해요

페이지 정보

작성자 이경화 작성일18-03-02 14:12 조회522회 댓글0건 연락처

본문

어제 이사를 했어요 너무 만족스러운 이사를 마쳤어요! 

감사한 마음에 이렇게 후기를 남겨요

지금 입주하고있는 아파트인데다가 사다리차가 안되는 라인이라 

엘레베이터 이사를 해야해서 아침 이른 시간 요청드렸는데 

10분 먼저도착하셔서 밖에서 준비되면 얘기해달라고

배려해주셔서 넘감사했어요!

남자분4분 여자1분 이렇게와주셨는데 딱 봐도 베테랑 팀이라는게 느껴졌습니다!

다들 인상도 너무 좋으시고 손발이 척척 잘 맞아서 분업이 잘 되었구요 

엄마가 15년 넘게 주택에 사시면서 묵은짐이 정말 엄청 많았는데 

정리도 잘 잘해주시고 이사까지 정말 편하게 했습니다!

집이 예전살던 주택보다 많이 작아지고 아파트는 처음이라 걱정 많이 했는데

잘 정리해주셔서 한시름 놓았어요~^^ 

오늘 저희 이사 할때 마칠때쯤 저희라인에 2팀이 더 이사하려고 기다리고있더라구요!

저희는 일찍와서 서둘러주신 덕분에 일등으로 도착해서 빨리마칠수 있었어요^^

7시30분에 시작해서 1시 조금 넘어서 끝났어요. 

진짜 짐이 엄청 많았는데 이렇게 빨리 끝날지 몰랐어요 

블라인드 설치도 다해주셨구요 

이사끝나고 청소에 마지막 피톤치드까지 

엄마한테 업체선정 잘했다구 저 칭찬받았어요!^^

감사했습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.