칭찬하기

앞으로도 좋은기억으로 남을꺼에요

페이지 정보

작성자 홍영란 작성일18-03-14 14:04 조회519회 댓글0건 연락처

본문

부천 중동에서 역곡으로 이사를 3일전에 했습니다.

직장생활을 하는터라 정말 짐을 꺼내놓고 보니 엉망으로 살림을 하고살았더라구요
직원분들께 조금 죄송했습니다
그런데 직원분들이 하시는말씀이 다들 사는것이 비슷하니 괜찮다고..
위로아닌 위로 받았습니다. ㅎㅎ
포장하면서 잊고지내던 물건들도 다시 찾고

잊어버린줄도 몰랐던 물건들도 나오는걸 보니 

이사는 정말 정기적으로 해도 될만한 일이더라구요...
넉넉한 직원분들 덕분에 포장이 아주 빠른시간에 끝나서 좋았는데 

도착지인 집에 계속 짐을 빼고있어 직원분들이 아주 많은 시간들을 

마냥 기다리고만 있어야했습니다. 

제가 미안해야할부분은 아니지만 시간이 지체가 되니
저또한 짜증이 났으니 직원분들도 짜증많이 나셨을꺼예요. 

그래서 이사업체 또한 잘 선정해야한다고 절실히 느꼈고 

그때 저의 선택이 옳았다고 생각이 들면서 고마움이 더 들더군요.
상대방 이사업체때문에 늦게 시작한 정리작업,, 

서두르지않고 꼼꼼히 정리해주시고 가구배치 이리저리 옮겼는데 

미소잃지않으시면 옮겨주셔서 다시한번 감사드립니다. 

저희 신랑 나중에서야 이사마치고 안도가 되었는지 

직원분들 담배값이라도 드린다고 봉투 준비해드리더군요

원래 그런성격 아니거든요 ㅎㅎ

앞으로도 저처럼 이사하시는 분들에게 좋은기억으로 남아주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.