칭찬하기

너무너무 친절하신곳

페이지 정보

작성자 윤명진 작성일18-03-16 13:52 조회523회 댓글0건 연락처

본문

너무너무 친절하세요 너무너무 만족만족 대만족이예여.

어제 기분좋게 이사마치고 이렇게 글을 적습니다.
처음 콜센타에 전화해서 견적하는 분까지 연결해주셨는데..
다른데랑 달리 견적하시는 분이 친절하게 빨리 전화주시고..
견적하실때는 현실적인 가격책정과 신속하게 친절하게 해주셨어요.
견적만으로 친절하셔서 기분이 좋아서 여러사람 소개도 했고요.
어제 이사를 해주시러 오시분들도 친절하게 해주셔서 너무 기분이 좋았어요.
실은 제가 지금 만삭의 임산부여서 이사때문에 걱정이랑 고민 많이 했는데..
이삿짐 나르신다고 힘드실텐데 이것저것 조언과 함께 

아무것도 하지말고 말만 하시라면서 말씀해주신 분
그리고 제가 이사간곳 싱크대문이 고장이였는데 일하시러 오신 이모님께서 확인하고
주인아주머니께 말씀해주시는 센스!
참! 오늘 저희 이사와는 별개지만 제가 이사한곳 주인아주머니께서 

미안하지만 세탁기 연결좀 부탁을 했는데

친절히 응해주신 의정부점 직원분
암튼 오늘 저희집 이사를 도와주신 의정부점 직원분들..
110% 만족만족했어요. 앞으로도 더도덜도 말고 지금처럼만 친절하게 신속하게 해주세요.
진짜 이런게 서비스죠?? ^^
오늘 정말 감사했습니다.

정말 감사하고요. 앞으로도 이런 서비스 부탁드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.