칭찬하기

정말 기대이상이었습니다

페이지 정보

작성자 박연진 작성일18-04-12 13:05 조회519회 댓글0건 연락처

본문

두달전부터 여기저기 이사견적 받던 중

아시는분 소개로 순천점 지점장님을 뵈었어요
견적보고 가격도 적당해서 계약을  했습니다
집에 9개월짜리 아들이 있었는데
견적 내시는 동안 아들이 귀찮게 하는데도
웃으며 놀아주시고 ㅋ 설명도 잘해주셨어요
지점장님 덕분에 저희집이 습기가 많은데 장롱이 뒤틀린걸 알게되었네요 ㅠㅠ
이사 전날 들어갈집 스케쥴때문에 여러번 전화도 드렸는데
다 오케이^^ 
제촉해서 그런건지 8시 반에 오신다는 이사팀은 8시도 되기전에 도착해주셨어요
집 근처 차량 정리 먼저 해주시고 올라오셔선 인사해주시며
어디 가셔서 쉬고 계시라며 ㅋㅋ
진짜 저희 부부 밖에서 룰루랄라 했네요 ㅋ
미리 못챙긴 물건도 중요하게 생각하셨던건지
미리 빼놓으셨더라구요 이런 센스쟁이 이사팀이 있나 ㅋ
정말 순식간에 짐정리해주시고 이사할집으로 고고
사다리차를 사용하지 못해서 다 들어서 옮겨주셨어야했는데
저희집 냉장고만 900리터;;;;; 완전 너무 죄송했네요
들어오는 입구까지 좁아서 걱정했는데
어쩜 스크라치 하나 없이 안전하게 들어왔더라구요 

감동입니다 
짐이 나갈때도 순식간이였는데 들어오는것도 순식간
이사가 이렇게 편해도 되는건가 싶더라구요
이사 마무리가 되어갈쯤 이놈에 성격 구조를 좀 바꿔야겠어서
슬쩍 말씀드렸더니 거실에 있던 아일랜드 식탁을 들어서 방으로.
너무 죄송했는데 웃으시면서 좋은 모습으로 일해주시니
너무너무 감사하더라구요
이사도 편하게 하고 친절하시고 좋은 최강 이사팀도 만나고
뭔가 이사한곳에서 좋은 일만 가득할꺼같네요^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.