칭찬하기

정말 훌륭하세요

페이지 정보

작성자 유선미 작성일18-04-13 10:57 조회522회 댓글0건 연락처

본문

화요일에 이사 했어요^~^

게약할 때 아침 8시쯤 오신다고 해서 사실 믿지는 않았어요

이사를 해보면 이삿짐센터에서는 예정시간보다 항상 늦게 오시더라구요. 

그런데  정말 시간맞춰 오셔서 깜짝 놀랐어요

시간 약속 칼 같이 지키시는것 보고 믿음이 가더라구요....

짐도 너무 일사 분란하게, 세심하게, 재빨리 싸셔서 11시가 안되어 새집으로 고고씽했다니깐요

도착해서는 더 감동했어요

저는 사실 가구배치나 정리는 진짜 못해서 뭘 자꾸 물어보시면 

뭐라고 대답해야할 지 잘 몰라서 ㅠ-ㅠ 

그런데 가구 배치도 제가 생각 못했는데  생활동선을 다 고려해서

제안해 주시니 정말 감사했어요

책장에 책도 정말 꼼꼼하게 정리해 주시고 그릇도 같은 종류끼리

찾기 쉽게 쓰기 쉽게 정리 해주셨어요, 너무너무  감사드립니다.

이사프로 처음 이용했는데 자신있게 다른분들에게도 추천할 수 있을 것 같아요

정말 훌륭하세요, 짐싸기. 정리.가구 배치 뭐하나 나무랄께 없네요 

마무리 청소도 너무 깔끔하게 해주셔서 오늘은 행복한 이사였어요

다시 한번 수고하신 직원분들 너무 고생하셨고 감사합니다.

내내 무궁한 발전이 함께 하길 기원합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.