칭찬하기

다음달 부모님 이사도 부탁드려요

페이지 정보

작성자 임경화 작성일18-05-09 13:48 조회520회 댓글0건 연락처

본문

지난주에 안양에서 서울로 이사한 아기엄마입니다.

아기를 데리고 이사하기가 사실 이만저만 신경쓰일 수 밖에 없는데요.
이사견적을 3-4곳 봤는데 가격은 다 비슷했고 
그중 제일 먼저 오셨던 이사프로 지점장님이 
제일 차분하게 설명도 잘해주셔서 그냥 믿고 결정했어요.
이사당일에 오셨던 이사팀도 오시기로 한 시간 약속 정확하시고
신속하게 해주셔서 금방 마쳤어요~
아기용품들도 제가 미리 어느정도 정리해서 패킹했지만 그럴 필요 없었던거 같아요.
아기 유모차도 먼지 안타게 잘 포장해서 놓아주시더라구요.
무거운 짐과 더운 오후에도 이사 팀장님이나 기사님들 모두
친절하게 일해주시고 고생하셨습니다. 
주방일 맡아주셨던 기사님도 제가 아기가 못만지게 하느라 뒤죽박죽됐던
그릇장이며 수저서랍도 너무나 말끔히 잘 정리해주셔서 기분 좋았구요.
공간이 부족했던 붙박이장도 분리해서 안방과 아기방에 따로 놓아주셨어요.
집벽에 붙어있던 쓸모없는 못도 제거해주시고 
거울도 제가 원하는 위치에 잘 달아주시고 가셨어요.

이사해주신 분들 고생많으셨고 감사합니다~~^^

다음달 저희 부모님 이사도 이곳에서 할거예요~!!!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.