칭찬하기

이사프로 덕분에 이사 잘했어요~^^

페이지 정보

작성자 남수연 작성일18-06-20 23:19 조회523회 댓글0건 연락처

본문

이사가 결정되고나서 인터넷 이곳저곳 살펴보며 이삿짐센터 검색했죠
두군데 견적받고 마지막 한군데 받으려 기다리다 문득 인터넷 검색하다 본 이사프로 가 생각나서 바로 견작 신청을 했어요
가격대도 맘에들고 이사갈집이 사다리차가 안되고 문도 좁은곳이라 걱정했거든요..근데 여기 사장님은 제가 이사갈곳 이사작업을 해보셔서 경험이 있으셔서 아신다는 거예요~~~
그얘기에 신랑이랑 상의해보고  이곳으로 결정했죠~
이사당일날~~시간 딱맞춰 오셔서 꼼꼼하게 이삿짐을 싸주셨어요
이사가 처음이라 작업 하시는것을 열심히 봐두었죠~
물론 작업하기 거슬리셨을텐데 묵묵히 작업에 열중해 주시더라구여~
특히 장롱과 정서기 냉장고 해체가 힘드셨을텐데 무거운짐들을 내리셨어요~~
이래저래 하다보니 잔짐이 은근 되더라구요...
이삿짐을 다 싸고 이사갈곳으로 이동해서 점심을 해결하고 또 열심히 이삭짐 들이기 시작했어요
아사온곳은 사다리차 안되고 엘베작업으로 심지어 현관문도 작아서 힘들게 작업을 해야 하는 조건이었어요...
그런데도 사장님 두분과 이모님 한분이서 가전 가구 안상하게 조심조심 다뤄주시고 정리도 쏙쏙 잘해주시고  열심히 해주시니 너무너무 감사하고 더운날라 미안한 마음이 들었어요
다운날씨에 힘드셨을텐데 웃어주시며 이사를 완벽하게 도와주신 우리 사장님 두분과 이모님께 정말 정말 감사하다고 전하고 싶어요
세분덕에 난생 처음으로 하는 이사 수월하게 잘 마쳤습니다~~~^^
이사프로에소 소개받은 에어컨 설치도 정말 꼼꼼하게 완벽하게 잘 해주셨구요~~
다음번에 이사할때도 이사프로 이용하려구요~~~~~~~~~~감사합니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.