칭찬하기

이사프로 좋네요~

페이지 정보

작성자 이정원 작성일19-12-08 15:39 조회201회 댓글0건 연락처

본문

독립해서 혼자 이사는 많이 다녀보았는데
결혼하고 나서 이사는 이번에 처음해 보았습니당

혼자살때는 짐도 별로 없고 큰물건도 없어서
혼자서 어찌어찌 최대한 싼가격으로 이사를 다닐수 있었는데
결혼하고 나서의 이사는 의미가 달라지더라구요

그래서 본격적으로 이사업체를 여러군데 알아봤는데요
확실히 금액부터가 장난이 아니더라구요

그래도 최대한 많은 업체를 알아보고 조금이라도 저렴하면서도
문제없이 이사할수 있는 업체를 찾았는데요
다행히 이사프로가 저희의 희망에 가장 잘 맞았던것 같아요

가격면에서도 그랬고 결과적으로 서비스도 아주 마음에
들게 잘 끝냈습니다

직원분들도 4명이나 와서 정말 순식간에 이사가 끝이 났는데요
포장이사가 이렇게 편한거구나 절실하게 느꼈네요

이사프로 직원분들 다들 베테랑들이시라
저랑 신랑이랑 전혀 힘쓸일 없이 순식간에 일이 진행되더라구요
대게 뻘줌하게 보고 있었지만, 편하고 너무 좋더라구요

이사짐 정리도 아주 만족스러웠어요
살짝 손봐야할 곳은 몇군데 있어보였지만,살면서 차차 손보면 될것같고
당장은 그냥 살아도 될것 같아요

큰짐들도 많고 가전제품들도 새제품이 많아서 걱정했었는데
아무 문제 없이 잘 끝난것 같아요
아주 기분좋게 이사 잘 끝냈습니다

수고하셨습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.