칭찬하기

강력추천합니다.

페이지 정보

작성자 김하람 작성일19-10-11 12:16 조회248회 댓글0건 연락처

본문

일산에서 서울로 이사를 했습니다.
결혼하고나서 7년만에 처음 하는 이사라 준비할 것도 많았는데 처음에 견적오신

지점장님만 믿고서 이사를 맡겼습니다.
그리고 이삿날~

이모님과 팀장님 그리고 직원분들 모두 너무너무 친절하신거는 기본이고,

어쩜 그리 손들이 빠르시고 착착 진행하시는지~
결혼 7년차에 아직도 초보주부인 저는 그저 놀라워서 한참을 구경하고 있었답니다.

사실 포장이사라 해도 어느정도 정리는 해놔야되겠단 생각에 전날 대충 한번 정리했었는데

절대절대!!! 안해도 되겠더라구요~ ^^
그리고 괜히 모 알려드려야 하는거 없나 두리번 거렸는데 느낀점은...

그냥 어디 한 곳에 가만히 있으면 된다는 거였어요~ ㅎㅎ
이사오기전 집에 있었던 그 위치 대로 이사온 집에 정리 잘 해주셔서

제가 따로 정리할게 크게 없는듯 하구요~
특히 주방은 저보다 정리를 더 잘해주셔서 완전 대만족입니다!!!
그리고 저희집 새로 산 청소기가 도착하지 않아 청소를 할 수 없었는데

이모님께서 걸레질로 깔끔하게 마무리 해주셨어요~
처음부터 이사 끝날때까지 완벽하지 않은 순간이 없었습니다.
제가 아는 사람이 이사한다고 하면 무조건!!! 추천할거에요!!! ^-^v
친정엄마처럼 다정하게 대해주신 이모님~ 항상 미소띈 얼굴의 팀장님~
항상 행복하시길 바랍니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.