칭찬하기

꼼꼼히 확인하고 결정했어요

페이지 정보

작성자 김수연 작성일19-10-13 15:07 조회227회 댓글0건 연락처

본문

​​이번에 이사하게 되어 이사업체 여러군데 알아보고
잘 비교해서 결정했습니다

몇년전에 이사할때 방문견적이 아닌 전화로만 대충 견적보고
싸게 부르길래 이사했다가 추가요금문제로 속상한 경험이 있어서
이번에 꼼꼼하게 잘 확인하고 확실하게 견적받아 보고 결정했어요

확실히 직접 방문해서 견적을 보니깐 후에 뒷탈 생길 일이 없더라구요
견적보러 오신분의 스타일을 보고 업체의 일하는 방식도 대충 알것도 같아서
결정하는데 도움도 됐구요
가격도 어떤식으로 결정되는지 대충 감이 오더라구요

포장이사라 개인적으로 챙겨할 물건만 따로 챙겨두면
이사업체에서 다 알아서 잘 포장해서 옮겨주셨어요

이사전에 바닥이나 벽에 끍히거나 더려워지지 않게 준비를 하고 해서
그런지 이사짐 나가고 나면 엄청 더러워 질줄 알았는데
생각보다 깨끗하게 집이 비워졌구요

이사한 새집에서도 깔끔하게 정리 잘 해주셨습니다
어떻게 기억하시는지 거의 고대로 이사짐들이 옮겨지는게 신기할정도였어요

이사하는게 보통일이 아닌데 의외로 쉽게 끝났네요
처음에 업체 결정할때 제일 신경 많이 썼고
정작 이사할때는 너무 간단하네요

만족스러운 이사였습니다
수고하셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.