칭찬하기

이사 참 편하게 했어요

페이지 정보

작성자 이미정 작성일19-10-19 15:36 조회233회 댓글0건 연락처

본문

​​오랫동안 살던 집에서 새집으로 이사했어요
거의 10년만에 하는 이사라 알아보려니 감도 안잡히 더라구요
예전 이사할때만해도 그냥 가까운 동네 이사집 알아내서 하곤 했는데
이번에 알아보니 이사업체가 정말 많고 많이 달라진걸 느낄수 있었어요 

처음엔 여기저기 견적보기는게 부담스러웠는데요
친구가 여러군데 알아보고 견적보고 결정하는거라고 조언해줘서
몇군데 견적보고 결정했어요
일단 견적보니깐 확실히 대충 감을 잡겠더라구요
잘 비교해보고 이사프로가 저희에겐 잘 맞는것 같아 결정했어요

이사해본결과 정말 이사하기 편해졌네요
예전에 이사할때는 이사한번 하면 정말 큰일 하나 해치우는거라
몇날며칠을 고생했었는데
이번 이사는 다 알아서 해주시니깐 그냥 가만히 지켜만 보고 있었더니
다 끝나 있더라구요

완전 전문가들이시라 포장이며 정리며 제가 하는것보다
훨씬 깔끔하게 잘 되었네요
너무 편해서 또 하고 싶은 생각이 들정도~ ㅎㅎ
이사하면서 집 물건들이 더 깔끔해졌어요

정말 덕분에 이사 편하게 잘했습니다
감사합니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.