칭찬하기

감사합니다.

페이지 정보

작성자 김다솜 작성일19-10-22 12:03 조회238회 댓글0건 연락처

본문

이번달에 이사를 하게되어  이리저리 이삿짐센터를 알아보던중에
아침에 출근하는데  건너편 에서 이사를 하고 계시더라구요 그래서 어디지?
그래서 한번 견적 받아봐야지 하고 전화번호 저장했다가 견적을 받았는데
견적 내러 오신 분도 친절하게 꼼꼼하게 잘 설명해주시고 이사하기로 결정했습니다.
아침 8시부터 시작한다고 해서 일찍 일어나서 준비하고 기다리고있었는데 30분이나 일찍 오신거예요!!
마침 기다리고 있었는데 저희로서는 너무 좋았죠  그래서 문 열고 들어오셨는데 
인사도 하시고  버릴것, 놓고갈것 꼼꼼하게 물어보시고  짐을 싸기 시작하셨어요 
포장하시구 제가 중간에 어떤물건을 찾았는데  사다리차 타고 내려간 물건을 다시 올려달라하셔서 저한테 주시고
정말 제가 죄송할 정도로 너무 친절하시고 웃으시면서 해주셔서 너무너무 기분이 좋았습니다!!!!
저희가 잠깐 어딜 다녀왔는데 냉장고 청소도 싹!!!! 정말 깨끗하게 해주시고 솔직히
아침에 요금정산도 해야되고 해서 정신이 없어서 냉장고 청소까지 생각도 못하고있어서 정말 깜짝 놀랬습니다!ㅎㅎ
저희집이 높은 1층이였는데 저희가 모르고 1층이라고만 말해드려서 사다리차를 보냈거든요..
그런데도 불평불만 전혀 없으시고 오히려 웃으시면서 농담으로 속았네~
이러시면서 힘들게 계단을 왔다갔다 하셨어요ㅠㅠ 
마무리 할때는 다시 냉장고 위치를 제가 옮겨달라니까 정말 쿨하게 네네 그럼요 하시면서
다 정말 제 마음에 들게 해주셨어요!!!!!
너무 마음에 들어요. 다른사람이나 가족들한테도 나중에 이사간다고 하면 꼭 추천해줄거구요!!!
총 4분이 오셨는데 정말 기억에 오래오래 남을거같아요~~ 
정말 사다리차도 없이 짐 옮기시느라 고생하셨구요! 정말 다음에 또 이사를 가게된다면
꼭꼭 다시 이용하고싶어요!!!!정말 수고 많으셨구요 정말 감사했습니다^^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.