칭찬하기

이사 처음했는데 성공했네요

페이지 정보

작성자 윤현경 작성일19-08-23 13:36 조회302회 댓글0건 연락처

본문

이번에 이사프로를 통해서 이사했습니다.

결혼하고 처음하는 이사라서 신경도 많이 쓰이고 걱정했는데 편하게 이사 잘한거같아요.

두군데에서 견적을 받았는데 가격은 똑같이 나왔어요.

그중에서 견적실장님이 잘해주겠다는 말을 듣고 더 신뢰가 가서 계약했습니다.

바로 옆 아파트로 이사가는거라 거리상으로는 진짜 가까웠어요.

오셔서 정말 엄청 빠르게 창문뜯고 포장하시는데 정말 빠르게 움직이시더라구요.

날씨가 더워서 폭염주의문자오고 그랬는데 정말 힘드셨을거에요.

이모님한분은 냉장고 정리와 그릇을 담아주셨어요.

냉장고 물건들 아이스박스에 담고 굳이 냉장 안해도 괜찮을거같은거는 비닐에 담아서 바구니에

담으시더라구요.

빠르게 포장이 끝나고 이사할집으로 이동했어요.

거리가 가까워서 마무리하는거 남편한테 맡겨놓고 저는 자리배치해주는것때문에 미리 새집에 와있었어요.

들어가는 집은 바닥에 기스안나게 보강제같은거 깔고 옮겨주셨어요.

제가 어디어디 얘기해주면 바로바로 옮겨주시고 조립해야할건 조립해주시고

엄청 빠르게 진행이 되어서 4시간정도 걸렸나? 그거보다 덜걸린거같기도 하고 아무튼 정리가 빨리 끝난거같아요.

커텐봉도 달아주시고 냉장고도 깨끗하게 청소해주셔서 이사 처음해봤는데 선택 잘한거 같아요.

주변에 보니까 엉망으로 해놔서 다시 정리하느라 힘들었다는 사람들 있던데 진작 알았으면

여기업체를 소개해줬을텐데 아쉽네요. 다음번에 이사간다는 사람 있으면 제가 꼭 소개해줄게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.