칭찬하기

이제부터 이사할때는 이사프로와 함꼐할께요!

페이지 정보

작성자 김정선 작성일19-08-25 15:01 조회295회 댓글0건 연락처

본문

​​몇년전 이사할때 이사업체 잘못 정해서 스트레스가 정말 이만저만이 아니였어요
그래서 이번에 이사결정나고서도 그때 생각나서
마음이 너무 심란하더라구요

그래도 해야하는건 해야하기때문에
정말 마음 단단히 먹고 알아봤네요

될수있는한 여러업체에서 견적을 봐보고 꼼꼼하게
확인하고 결정했습니다
가장 중요시 했던건 알바생 쓰는곳, 외국인 쓰는곳은 무조건 제외했어요

가격이야 업체마다 좀 차이가 나긴했지만,
좀 싸게하려다 된서리를 맞을수 있기때문에 가격은 일단 최하순위였어요

꼼꼼히 비교해보고 이사프로로 결정했네요
안되는것부터 제외했더니 선택하기가 쉽더라구요!

그리고 결론적으로 이사 아주 잘 끝냈네요
워낙 당한게 있어서 이사전부터 신경써줄부분에 대해서 말씀을 드렸는데요

그런부분에 대해서 아주 깔끔하게 해결해 주시더라구요

포장도 아주 꼼꼼히 잘하셔서 문제될정도로 훼손되고 그런것 없고, 가전제품들도 멀쩡히 잘 돌아가네요

마무리 청소까지는 큰 기대없었는데, 어느정도 해주시고 가시니깐 손볼때 아주 수월하더라구요

정말 큰 스트레스였는데 끝내고 나니 그렇게 속이 시원하고 만사가 형통할수가 없어요~

정말 수고하셨어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.