칭찬하기

이사도 깔끔하게 잘 하시고 너무 친절했습니다

페이지 정보

작성자 박성숙 작성일17-11-08 16:26 조회592회 댓글0건 연락처

본문

10년동안 살았던 곳에서 이사를 하려다 보니 .....
그것두 가까운 곳 도 아닌 고양시에서 김포로 정말 막막했어요

한 10년 살다보니 아무리 집에 평수가 있다 해도 묶은 잔짐이 장난이 아니었어요
한 달 전부터 계획을 세우고 버릴 가전제품 수거 알아 보고 마지막으로 포장이사를 알아보았습니다.

인터넷을 여기저기 알아 보던중 가장 평이 좋와 추천이 많았던 곳이 이사프로였고
견적을 받기 위해 지역 담당 소장님과 협의를 진행하고 최종 비용 결정후 아무 생각없이

이삿날을 기다렸습니다 물론 짐정리 하면서요. 그땐 너무 잔짐이 많아 고생좀 하겠다 생각 했어요.
막상 이삿날이 되어서 이사프로 일 하시는 분들이 오시고 일하는 모습을 보면서 정말 많이 놀랐습니다!

우리 가족이 할게 없어서요 규칙에 의한 이전집 내부 오염 방지를 위한 사전 보호 판넬설치 와 
각 방별 짐 정리가 일사 천리로 이루어 지는데, 정말 빠르고 꼼꼼 하시더군요.

사실 일처리가 맘에 들어 이용후기에 올릴 사진을 정말 많이 찍고 같이 등록하려 했는데

사진을 올리수가 없는 것이 아쉽네요...  시작 과 중간 과정 그리고 새집으로 이사후 청소까지 정말 깔끔하게 

마무리해 주시는데,  정말 놀라지 않을수 없었구요 참 요샌 이렇게 서비스 하지 않으면

문제가 된다는 담당자 님에 말씀을 듣고 더 놀랐웠습니다.

이용후기를 글로만 작성하려 하니 한게가 있는거 같아 조금 아쉬워요
나중에 사진을 올릴수 있다면 꼭 올려드리고 싶습니다

그럼 사업 번창하세요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.