칭찬하기

넘버원입니다~^^

페이지 정보

작성자 김윤영 작성일17-11-15 12:54 조회621회 댓글0건 연락처

본문

주말에 바로 옆동으로 이사했어요~

방문견적보시는 분의 꼼꼼함에 반해 이사계약했고
이사당일에는 더 반했답니당~^^
포장자재가 깔끔했고 이사가는 집바닥에 기스날까봐

따로 두터운 카페트 같은걸로 깔아주시면서 운반해주셨습니다.
견적때 장판을 비싼걸로 미리 깔았기때문에
다른 건 몰라도 기스나거나 찍히는 일은 없었으면 좋겠다고 부탁했거든요
이 부분도 만족했지만 싱크대 위쪽 선반이랄지 냉장고
수납해주실때 깨끗히 청소를 다시 한번 해주셔서 놀랬습니다.
남은장판으로 싱크대 아래쪽부분은 다시한번 깔아주셨고
제가 신경쓰지 못한 부분까지 세밀하게 챙겨주셨습니다.
우리 아이를 맡길데가 없어서 데리고 있었는데
위험하니 위치선정만 알려주고 놀다오시라고 까지 하더라구요
집앞 카페에서 있다가 끝났다는 연락받고 가서 보니 

우선 만족스러운 점은
제가 손댈 부분이 없다는 거였습니다.
이부자리는 어쩜 그렇게 깔끔하게 개켜주셨는지 정말
말도 못하게 정리정돈을 잘해주셨어요~
손댈부분이 없어서 너무너무 감사해서
점심값 부분도 이사비용에 포함되어 있는거라
드릴 필요는 없었지만 몇만원더 챙겨드렸더니
한사코 거절하시더군요..
안받으시길래 주머니에 찔러 놓고 현관문 닫아버렸네요^^
저 아파트주민들한테 홍보많이 할께요~

정말 만족한 이사였습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.