칭찬하기

이사프로때문에 살았네요

페이지 정보

작성자 이현수 작성일17-11-15 14:11 조회579회 댓글0건 연락처

본문

제가 업무담당자라서 어떻게 이사를 해야하는지 고민을 했습니다

사무실이 논현동에서 역삼동으로 이사를 하게되었죠 
저희사무실은 사무실 집기도 집기지만 서류가 굉장히 많아서 박스로 우선짐을 싸고 이삿짐을 알아봤습니다

서류가 하나라도 없어지면 않되기때문에 일단 중요한서류는 미리 포장을하고했죠

이사업체 검색후 이사프로를 알게되었습니다 

평이 좋아서 일단 견적을보기로 했죠

방문견적을 의뢰해서 사무실에 오셨더라구요 

팀장이라는분이 오셔서 이것저것 자세히 보시고 

귀중한서류를 따로 포장해뒀다고하니깐 잘하셨다고 하시더라구요

귀중품은 직접포장하는게 제일 안전하다고하시면서요

그렇게해서 이사당일 오전에 오셔서 짐을 포장하게되었습니다
짐이 상당하고 건물자체가 사다리차가 안되서 엘레베이터로 이동을 해야했습니다

이사짐 포장하고 옮기는데만 4시간이나 걸렸습니다
직원들까지 같이 하는데도 힘들더라구요..
새로운 사무실로 옮겨서 짐을 풀고 하다보니 오후3시정도가 되더군요 

사무실직원들도 다들 지쳐서 너무 힘들었어요
그런데 이삿짐직원분들은 신속하게 처리하시면서 표정변화없이 잘해주셨어요 

다들 너무 고생하셨어요 
어떻게 해야하나 걱정했는데 너무 감사드립니다

상담원이 전문적으로 교육받은 직원들이 오신다고했는데 정말 잘하시더라구요 

감사했습니다  고생하셨어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.