칭찬하기

이사에 힘써주신 스탭분들 넘 감사드려요.

페이지 정보

작성자 황은영 작성일17-11-16 16:56 조회588회 댓글0건 연락처

본문

어느 이사 업체에서 해야하나 망설이고 있었는데 주변 사람 소개로 이사프로에 신청하게되었습니다.

견적 내주시는 분도 일요일인데 시간 맞춰서 잘 와주시고 친절하게 견적도 내주셨습니다.

이사 당일  팀장님과 두 분이 오셔서 짐도 꼼꼼하게 포장하고 가구도 소중히 잘 다루며 이사해주셨어요.

첫 이사라 뭔가 좀 불안하고 그랬는데 팀장님 인상이 무척 좋으셔서 오시자마자 불안감이 사라졌어요.
제가 집 안에 서있는게 좀 번거로우실 것 같아 몇 가지만 부탁드리고 자리를 비웠어요.

그리고 금방 포장을 완료하고 아주 빨리 이사 지역으로 넘어가셨답니다.
저희도 점심먹고 돌아가봤는데 따로 말씀드리지 않았는데도

가구 배치도 아주 간결하게 해주시고 장농도 옮기고 전부 다 닦아주셨더라구요.
이사하고 나서 사실 청소랑 정리가 가장 큰 문제인데 짐도 덜어주시고 정말 감사했어요.

다이닝룸에 문을 떼어서 그건 어떻게 옮기나 했는데 부탁드리니
아무 말 없이 다 옮겨주시고 같이 가구 배치도 고민해주시고. 정말 친절하셨답니다.

그리고 주방 도우미 이모님도 식기랑 주방 도구들을 아주 쓰기 편하게 다 정리해주셔서

몇 가지 빼고는 다 주방 이모님이 정리해주신대로 쓰고 있어요.

이사날  미세먼지도 많고 여러모로 고생하셨을 것 같아서

중간중간 생수랑 간식도 챙겨드렸답니다.

첫 이사라 불안했는데 이사프로에 맡기길 잘 한 것 같아요.
이사에 힘써주신 팀장님과 스탭분들 넘 감사드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.