칭찬하기

몇번 이사했지만 처음으로 불평불만없이 이사했어요

페이지 정보

작성자 유명신 작성일17-11-23 11:03 조회632회 댓글0건 연락처

본문

이번 11월이사때문에 9월말부터 카페랑 네이버 검색으로 몇군데 방문견적보고 이사를 하게되었네요.

이사업체 알아보면서 느낀거지만 업체도 너무많고 어느곳이좋은지 알아보고

또 추천받은곳중 사라져버린 업체도 있고 방문예약시간 펑크내는 곳도 있고  

이사할때마다 이사하기 참 어렵다고 생각하면서 견적보던중

가장 성실하고 믿음이가게 답변해주셔서 결정하게 되었어요. 
이사당일 이모님이 먼저 도착하셔서 주방먼저 정리하는사이에 

남자직원분들 오셔서 본격적으로 이삿짐포장하시는데 정말 깔끔하게 포장하시더라구요.. 

각방마다 분리해서 짐정리하시고 섞이지않도록 메모하시고 이사들어가는집에서는 바닦보호재 깔고 

가구배치와 정리 들어가는데 직원분중에 한분이 이사진행 하시는분 같은데 

그분이 체계적으로 일을 지시하고 맘에 안들면 다시하라고 몇번씩 하시더라구요.

여기서 대충하시는분들이 아니구나 하는 생각이 들었어요.
주방이모님도 씽크대랑 가스렌지도 닦아주시고 냉장고 청소랑 욕실정리도 말끔하게 해주셨어요.
일하신지 다들 오래되셨다고 하시더니 정말 손도빠르셨어요.
이사 마무리 하시면서 여기저기 확인하시는 모습도 맘에 들었구요.
몇번 이사해봤지만 기분 나쁘고 얼굴붉히게 만드는 일이 없어서 이렇게 몇자 적어봤어요.

항상 지금처럼 서비스에 신경 써주시면 좋은업체로 소문날거 같아요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.