칭찬하기

소개받고 신청했는데 너무 만족합니다

페이지 정보

작성자 지현정 작성일17-12-03 15:52 조회608회 댓글0건 연락처

본문

지난주에 새아파트로 입주를했습니다

작년에 준비한 가전제품들도 다 새것이고 아파트도 새집이라 이사를 하면서 신경이 좀 쓰였는데

너무 좋은분을 만나 만족한 이사를 하였기에 이렇게 글을 남깁니다

저희는 대가족이라 짐도 상당히 많아 걱정을 좀 많이했는데

견적보러오실때부터 너무 꼼꼼하게 봐주시고 주의사항도 말씀해주시고

아기가 있어 아기짐 챙기는법도 알려주셔서 너무 좋았습니다

이삿날 아침에 약속한 시간에 오셔서 미리 설명을 해주시고 짐 포장하는것도

정말 조심스럽게 이중포장으로 너무 깔끔하게 해주셨어요

그리고 무엇보다 감사한것은 부모님짐부터 미리 정리를 해주시고 이사하는날 힘드시다고

들어가 쉬라고 해주시는 마음이 너무 감사했습니다 부모님이 아주 좋아하셨어요

새로 들어간곳이 평수나 구조가 달라 배치를 어찌해야할지 고민이었는데 사장님께서

한번에 척 알아서 해주시더라구요...제가 요구하는것도 몇번 다 들어주시고

서랍장도 하나하나 다 다시 정리해주셔서 너무 감사했습니다

엘리베이터 사용건으로 문제가 있어 좀 기다려주셨는데 아무런 불평도 안해주시고

시간이 좀 미뤄져 솔직히 눈치를 봐야하는 상황인데 괜찮다면 오히려 이해를 해주시더라구요

마지막 정리다해주시면서 체크해주시고 불편사항 있음 언제든지 연락 달라고 하시면서

처음부터 끝까지 웃음으로 해주셔서 정말정말 감사드립니다

저도 소개받고 신청을 했는데 너무 잘한것같아요

많은분들께 정말로 꼭 소개해드리고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.