칭찬하기

30년만의 이사를 무사히 잘 끝내주셔서 감사합니다

페이지 정보

작성자 전희숙 작성일18-01-02 10:55 조회825회 댓글1건 연락처

본문

단독주택에서 30년동안 살다가 처음으로 아파트로 가게되어서 

참 버릴것도 많았고 어떤것을 가져가야할지 많이 곤란했었습니다
팀장님께서 오셔서 견적을 뽑아주셨을때
큰일 났구나 엄청 버려야겠다 생각을 했고
굉장히 합리적으로 판단하셔서 일을 진행해주셨습니다
단독 2층집에서 살다가 아파트 42평대로 가는게 쉬운 일은 아니더군요
많이 버렸습니다. 정말 많이 버렸습니다 
그래도 가져갈 것이 많더군요
가구를 많이 버리다보니 정리해주시는 도우미분께서
이렇게 버리면 가서 정리를 못해드릴텐데 하며 걱정해주셔서
많이 고맙기도 했습니다
이사는 무사히 마쳤고 빠른 진행으로 해주셔서

그렇게 많은짐인데도 당일날 6시전에 무사히 마쳤습니다
또한 생각보다 짐을 잘 쌓고 이동해주셔서 비용절감까지...

이사는 아주 만족스러웠고 
그날 와주셨던 팀장님외 도움을 주셨던 직원분들도 감사드립니다
고맙습니다

댓글목록

e님의 댓글

e 작성일

저는 이사업체 어제 여기서 신청했네요ㅎㅎ
가격비교도 쉽고 더 싸더라구요

http://isafree.co.kr