칭찬하기

아산포장이사 할때 완전 추천합니다!

페이지 정보

작성자 곽은선 작성일18-01-30 18:03 조회675회 댓글0건 연락처

본문

1월 17일 수요일에 이사했는데 바빠서 지금 올리네요!! ㅎㅎ

저희 할머님댁도 여기에서 이사했는데
너무 좋고 너무너무 잘해주시고 열심히 해주셔서 
감동받아서 저희집 이사도 이사프로에서 했습니다~~!!! 
부머님께서 먼저 이사준비하시고 있고 저는 뒤늦게 도착했어요 
당연히 방은 내가 정리해야되머 일할께 많겠구나 
하는 마음으로 왔는데 웬열 이모님과 아저씨들이 
다 정리를 해주셨어요!!! 그것도 막 한게 아니라 
센스있고 이쁘게 정리를 해주셔서 너무 감사했어요ㅠ 

그리고 거실에 장식장이 있어 장식품을 넣는데 
엄마가 많은 고민하고 있는데 이모님이 같이 어떻게 
놓아야될지 도와주셨어요~! 
엄마가 이모님 너무 센스있고 잘하신다며 계속 칭찬하셨어요!!! 
ㅎㅎ 불만 하나없이 완벽하게 해주셔서 너무 감사했습니다

추운데 고생하셔서 따뜻한 음료라도 사드리고 싶었는데 
주변에 슈퍼나 마트가 없어서 사드리지 못해서ㅠ 
진짜 추우신데 너무 고생하셨습니다!!! 너무 감사해요~~!! 
저희가 이사가 처음이라 완전 무지하고 어리벙벙 했는데
모든걸 도와주시고 정리도 완벽하게 해주셔서 감사합니다!!!
진짜 짱인거같아요~ 귀찮음이 많아 글 잘 안쓰는 스타일인데
이건 안쓸수가 없는 고마움이라 꼭 씁니다!

ㅎㅎ 주위 누군가 이사한다면 바로 이사프로를 추천할꺼에요~ 
여튼 저희 해주신분들 많은 분들께 추천해드리고싶네요!!ㅎㅎ
너무 고생하셨고 감사했습니다 ♥
 ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.