칭찬하기

감사해요

페이지 정보

작성자 안정혜 작성일18-02-14 14:17 조회593회 댓글0건 연락처

본문

지인분 소개로 이사했는데 너무 만족스럽게 이사를 잘했어요

이사 전 직접 다른 여러업체를 알아봤는데
손없는날이라 바빠서 그런건지
견적 봐주겠다는 말만 하고 전화도 없더라구요
답답한마음에 모임하는분한테 말씀드렸더니
바로 추천해주시더라구요

급하게 이사를 하는거라 시간도 촉박하고 맘도 급하고 그랬는데
접수한 그 당일날 바로 와주셔서 견적 꼼꼼히 봐주셨구요 
이사당일 아침 약속시간에 늦지않고 시간맞춰서 와주시고...
염려했던 파손이나 분실 하나없이 말그대로
깔끔하게 작업해 주셨어요
특히 주방이모는 냉장고 청소를 어찌나 깔끔하게 해주시던지
정말 여기업체에 맡기길 정말 잘한거 같아요

이사짐을 내려놓으시면서도 손상이 가지 않게 잘 해 주셨고요
균형이 맞지않는 장농도 밑에 신문지까지 깔아서 잡아주시고
정말 너무 편안하게 해주셔서 너무 감사했네요
그리고 저희 신랑이 와인을 좋아해서 저희 집에 와인이 많거든요
행여나 깨질까 염려했는데 하나하나 뽁뽁이로 포장 해주시고
정리까지 너무 완벽하게 잘해주셔서 저보다 깐깐한 신랑도 만족했어요
주변에서 포장이사는  잘 지켜봐야 된다는 말에 걱정했었는데
좋은 이사업체를 만나서 너무 다행이었어요
덕분에 이사 잘 하고 기분 좋게 잘~ 살고 있네요 감사해요^^
  ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.