칭찬하기

추천합니다

페이지 정보

작성자 김미나 작성일18-02-22 11:43 조회617회 댓글0건 연락처

본문

안녕하세요 저번주 목요일에 천안에서 강서구까지 이사를 하였습니다.
매번 이사할때마다 정말 잘한다는 업체 알아봐서 이사를 하는데도 늘 마무리가 잘안되고
집기 파손이라던지 작은물건 같은건 분실되기두 하구요
그래서 아무리 잘하는 포장이사라도  어쩔 수 없나보다 라고 생각하고 말았는데요
얼마전 장거리이사를 온 친구가 있는데 너무 괜찮게 잘했다고해서
직접 홈페이지에서 후기글도 꼼꼼히 보고 접수해서 견적을 받아봤어요
너무 상세하고 친절하게 말씀 해주셔서 계약하게 되었네요
이사란 작업이 대체로 정리하는것 때문에 시간이 오래걸려서 목,금 연차를 내고
최대 4일동안 작업을 하려했는데 방문해주신 이사팀장님께서 오랜경력이신지
딱보자마자 하루만에 제가 할것들까지 다 해주신다고 하셨어요~
짐마다 어느방인지 전부 체크해주시고 케이블도 안꼬이게
다 보관해주시고 벽결이 옷장같은것도 전부 설치해주셨어요
저는 그릇이나 옷만 걸면 될거같아서
너무 만족스러워요 3일은 그냥 푹쉬면될것 같아요
늘 이사가 끝나도 끝난게아니라 정리 청소  다 다시 했어야해서 몸도 너무 지치고 힘들었는데요
이번만큼은 정말 푹 쉴수 있겠어요
몇번을 이렇게 이사를 다녔는데 이번처럼 만족한적은 정말 단 한번도 없었네요
너무 만족스러워 다른분들도 경험해보시라고 이렇게 추천글 남깁니다

​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.