칭찬하기

추운날씨까지 녹여준 고마운분들

페이지 정보

작성자 박윤혜 작성일18-02-23 15:00 조회613회 댓글0건 연락처

본문

안녕하세요. 어제 광주점을 통해 이사했습니다. 

임신중이라 많이 걱정했는데 마무리까지 깔끔하게 해주셔서 손댈게 없었네요.
타업체와 비교했었는데 그쪽에서는 이사 들어가는집에 사다리차 사용 안되니 사람더 써야한다며

추가비용 얘기가 오갔지만 이사프로에서는 그런게 없었어요. 

이러한 믿음도 있었고 지인의 추천이 있었기에 선택했습니다.
짐 꼼꼼히 포장하고 또 이사와서 가구배치 잘 못하는것들도 

노하우를 바탕으로 조언해주셔서 이사를 잘했답니다. 
주방정리해주시는 이모님도 오히려 더 정리를 잘하셔서 

친정엄마와 남편이 놀랄정도 였답니다. 

그리고 저 임신중이라 포장할때 앉을자리도 마련해 주시고 수다 떨다보니 시간이 빨리 갔답니다.
마무리 청소후 팀장님이 못 박을곳도 정해서 액자 잘 걸어주시고 

새집에 수리할 부분 알려주시며 꼭 주인과 얘기해서 수리하라고 

제가 간과한부분까지 말씀해주셨어요.

그리고 인사할때 진심어린 마음으로 출산잘하고

좋은꿈 꾸라고 하시며 마지막까지 감동을 주셨답니다. 
정리를 다들 잘해주셔서 저는 손댈게 없네요. 
아침에 부동산과의 마찰이 살짝있어서 마음이 좋지않았는데 

이사프로 분들 덕택에 좋은 마음으로 오늘하루 마무리 할수있었답니다. 
이사 잘 해주셔서 감사합니다. 
좋은 분들과 기분좋은 이사 원하시는 분들은 이사프로를 이용하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.