칭찬하기

몸도 마음도 편안했어요

페이지 정보

작성자 정미경 작성일18-02-28 11:47 조회602회 댓글0건 연락처

본문

일산에서 동탄으로 포장이사 했어요

이사프로 덕분에 이사 무사히 잘 할수있었습니다 ~
방문견적때부터 시간 약속 잘지키 주셔서 타업체들 보다 믿음이 가서 선택했는데요
이사날에도 이사시간 칼처럼 지켜서와주시구 이사도 흠잡을때없이 맘에쏙들게해주셔서 감사한 마음이네요
이사하면서 중간에 간식챙겨드리려고 여쭤봤더니, 괜찮으시다고 시원한 물만있음된다고 하셔서
음료랑 박카스 챙겨드린게 다네요 ㅠㅠ

이사 마무리에 커튼봉 달아주시고 스팀청소 못밖는거까지 다 도와주시고 가셨어요
그렇게 팀원 분들이 떠나고 신랑이랑 바닥및 베란다 청소 마저 더하고 

이사물건 확인하는데 정말 감동이더라구요
냉장고 청소도 다 해주셨구 빠진물건 하나없이.. 

심지어 미처 버리지 못한 물건들까지 다 가져다 제위치에 놓으셨더라구요..ㅋㅋ
냄비며 그릇 반찬통 등등 주방물건은 전에 살던집에 있던것처럼 찬장들에 다 정리해놓아져있고
냉장고 물건들도 고대로 넣어져있고 욕실용품도 너무 잘 정리되있고
신발장도 제가 정리하는것보다 훨씬 보기좋게 정리해주시고 가셨더라구요~
저희는 그냥 청소만하고 더 손대지않아도 될정도여서 이번 이사때는 몸이편해 너무좋았습니다^^
이사금액도 괜찮았고, 이사도 완벽하게 잘해주셔서 너무너무 감사해요! 
저희부모님도 곧 이사하는데 이곳 강력추천해서 이곳에서 하기로 했어요^^ 

이번에 너무 마음에 들어서 저희집 다음 이사 때에도 이사프로 이용할꺼에요!

암튼 일산팀분들 수고하셨구요  너무너무 감사합니다~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.