칭찬하기

정말 비교되네요

페이지 정보

작성자 김소영 작성일18-03-06 18:04 조회632회 댓글0건 연락처

본문

안녕하세요
불과 한 달 전 다른 업체에서 저희 어머님댁 이사를 했는데요
정말 너무 실망스럽고 화나는 일이 있었어서 잘 알아보고 결정하긴 했지만
그래도 염려스럽고 혹시나 또 그럴까 불안감을 떨칠 수가 없었어요
못하나 박아주는것도 인상 쓰시면서 일부러 그러는건지 벽이 부서져라 쾅쾅대시고..
하지만 우려했던 거와달리 여기 이사프로 직원분들 어쩜그렇게 다들 친절하시고 일도 딱딱
질서정연하게 잘 해주시고 마무리 정리까지 깔끔하게 잘 해주셔서 정말이지 깜짝놀랐습니다
이사 내내 한 번도 인상 쓰시거나 하시는 것 없이
깔끔하고 꼼꼼하게 정리해 주시는 모습이 너무 좋았어요
마지막에는 커튼을 무려 4개나 그것도 자발적으로
달아주셔서 정말 큰 도움이 되었습니다. 그거 안 해주셨으면
아마 지금 시간까지도 그거 다느라 낑낑댔을 겁니다.
어머님댁 이사할 때와 비교도 안되었고 힘들고 추운 날씨에도
정말 섬세하고 꼼꼼하고 깔끔하게 그리고 기분 좋게 이사를
해 주셔서 어떤 식으로든 후기 남기고 싶었습니다.
다시 한 번 진심으로 감사 말씀 드립니다.
돈이 전혀 아깝지 않고 더 드려도 모자랄 것 같은 서비스 받았네요
주변에 이사하는 분들 있으면 추천하겠습니다.
항상 번성하시고요, 추운 날씨에 다치지 않고 이사하시길 바랍니다. 감사합니다.
 ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.