칭찬하기

첫이사 너무 만족하게 잘했어요^^

페이지 정보

작성자 유림 작성일18-03-08 16:21 조회587회 댓글0건 연락처

본문

지난 1월 말에 이사했는데 너무 늦은후기 올리네요~~
저희도 다음에 이사하거든 또 연락드리겠습니다~~
애기키우느라 정신이 없어서요;;
결혼하고 처음하는 이사를 여기 이사프로 통해서 깔끔하게 하게되서 후기 남기려구요^^
팀장님 첫인상부터 너무 좋았구요
처음 견적받을때도 저희 상황에 맞춰서 꼼꼼히 살펴주셨구요
체계적으로 이사진행이 되니 신경안써도 된다는 얘기에
몇군데 견적을받았지만 이곳으로 선택했습니다.
믿음직스럽게 말씀해주신게 너무 좋았습니다
마무리에 쓰레기 정리마져도 다 알아서 해주셔서 너무 감사했습니다~~
이사할때 바닥에 다치지않게 하시는건지 덧버선같은거  신고 진행해주시고
짐도 조심히 다뤄주시고~
주방살림도 깔끔히 정리해주시고~~다 얘기하자니 너무 많네요ㅋㅋ
가구위치를 잘 정하지 못해서 우물쭈물하다가
팀장님 께서 조언해주신 동선으로 배치하니 생활하기도 너무 편한거 있죠
그날 분위기 좋게 열심히 이사해주신 모든분들께 감사한단 말씀 꼭 드리고싶네요^^
너무잘해주셔서 주변에 이사하려는 친구에게 소개하고 있어요ㅋㅋ
저희도 다음에 이사하거든 또 연락드리겠습니다~~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.