칭찬하기

적극추천합니다

페이지 정보

작성자 박미경 작성일18-03-12 13:29 조회583회 댓글0건 연락처

본문

얼마전에 이사했습니다
5년만에 이사하는건데 그 사이 이사업체가 많이 생겨서 경쟁력때문인지
친절함과 서비스에 놀랬어요
어린아이가 둘이나 있어서 큰짐도 많지만 자질구레한 작은짐들이 많았거든요
남자분세분 여자분 한분 오셨는데 팀웍이 좋아서인지
순신간에 그 많은짐을 다 싸 놓으셨더라구요
베란다에 빠뜨릴 뻔한 짐까지 찾아주시고
뒷마무리까지 잘 해주셨어요
3년전에도 포장이사로 하기는 했지만
이번과 비교하면 포장이사도 아니었네요
신랑이 인터넷으로 알아보고 접수한건데
좋은 업체라고 해봤자 다거기서 거기지란 생각에 별 기대안하고
있었는데 정말 너무 친절하시고 매너도 좋으시고 그래서 좀 놀랬어요
팀장님이라고 하신분은 정말 배테랑이신지
일 진행 하시는데 막힘 없이 시원시원하게 진행하시더라구요
순식간에 짐을싸고 옮기고 정리까지
정말 순식간에 마쳤습니다
마지막으로 가시면서 정리하시다가 문제있는 부분 발견되면
바로 전화주시라고 하시며 가시는데 너무 감사했습니다
언제 또 이사를 하게 될진 모르겠지만
저희가 아니더라도 주변에 이사한다는 사람있으면
적극적으로 여기 이사프로 추천할께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.