칭찬하기

두번째인연.정말 감사드립니다

페이지 정보

작성자 배지희 작성일18-03-29 11:23 조회586회 댓글0건 연락처

본문

이주전쯤 이사는데 넘넘 잘해주셔서 이렇게 칭찬 후기글을 올려봅니다^^

2년전에 처음이사를  부탁드렸던 광주지점분들 
그때 저희 집에  돌도 안된아기가 있어  정리를못하고 해서  집이 정말 엉망이였엇는데
그때정말 오셨던분들이 싫은내색 짜증한번 안내시면서

또한 밝게웃으시면서 포장 이사를 도와주셨던분들이 생각이나 
이번에도 그분들께 부탁을드렸답니다.
본사에 전화를 해서 문의를 하니 기록이 있다면서 연결을 시켜주어 

지점장님과 전화  통화를 할때  반갑게 전화도 받아주시고 

그리고 견적 봐주시러 오셨을때 얼굴을  뵈니 어찌나 반갑던지요 ^^
전 아예 다른곳은 견적  의뢰는 하지도 않았답니다
2년전 정말 넘넘 잘해주셨던 분들이기에 무조건 이분들께 맡기고 싶었습니다.
이번이사는 1층에서 4층으로  가는거였는데 
1층이라 사다리를 사용할수 없어 짐들을  다 들고 계단을 내려가서 차에실어야 하는 집이였는데
역시나 너무너무 감사하게도 다들 웃으시면서 농담도 하시면서 포장을 하셨답니다
저희 집이 이번엔 애가 둘이라 짐이 어마어마 했죠...
요놈 포장하면 또 나오고 또 나오고 정말짐이 어마어마했답니다 

진짜 고생들 많으셨습니다^^
그래도 모두들 웃으시면서 농담도 주고 받으시면서 

일또한 서로서로 손발이  척척 맞고 넘넘 보기 좋았습니다^^
주방 이모님은 냉장고 두대를 아주 깨끗하게 청소해주시고
그릇도 깨지지 안게 하나하나 뽁뽁이로 돌돌 싸면서 포장해  주셨고
냉장고와 장롱은 위에가 먼지가 어마어마하게  쌓여있었는데 

그런것까지도 다 물걸레로 싹싹  닦아주시면서 흠집같은거 안생기게 하나하나 천으로 포장해주셨답니다
다들 먼지 무쟈게 드셨지요? ^^;; 
그래도 웃으시면서 도와주셔서 정말 감사드립니다 ^^;;
이런저런 이야기도 하시면서 조언도좀 해주시면서 ㅋㅋㅋ
힘든  내색한번 안하시고 다들 열심히들 손발이 아주척척 최고십니다 진짜 ^^ 
이물건은 어디에? 저물건은 어디에?? 꼼꼼히 물어봐 주시면서 

제가 원하는 위치에 바로 바로 수평도 아주 딱  맞게 잡아주시고
커텐도 싹  다 달아주시고 정리정돈  또한 아주 잘해주셔서
제가  조금씩만 정리하게끔 해주셨답니다 ^^
정말이지 이번에도 이분들께 맡기길 넘넘 잘했다는 생각을 하게되었답니다
주방수납도 아주 싹 정리해주셔서 제가 조금씩만 정리했답니다 ^^
마지막 쓰레기봉투까지 내려다 주시면서 저희집 이사는 마무리 했답니다^^
넘넘 고생들 많이 하셨는데  약주라도 한잔씩 하시라고 작은 성의를 드리고 싶었는데
제가 애가 둘이다 보니 여유치가 못해서 못드려서 넘넘 죄송했습니다 ㅠ.ㅠ;;  
대신 소문 팍팍 내겠습니다^^ ㅎㅎㅎ
담에 또 한번 더 뵐지도 모르겠어요 ^^;;
그때도 이번에 뵛던분들 꼭 다시뵐수 있기를 바랄게요^^
모두들 건강들 하시구요 항상 행복하세요^^
광주지점 분들 너무나 고생많으셨구요.정말 감사드립니다 

정말 엄지척 입니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.