칭찬하기

이렇게 만족스러운 이사는 처음이네요

페이지 정보

작성자 권민선 작성일18-04-05 10:00 조회540회 댓글0건 연락처

본문

지난번에 서울에서 일산으로 이사갈때 하필 손없는 날인데다 날짜가 급하게 잡혀서

되는대로 동네 이삿짐 업체를 이용했다가 완전 낭패봤었어서 

이번엔 이름있는 곳에서 하려고 알아보다 이사프로를 택했어요 
정말 손발이 딱딱 맞는게 보이더라구요. 

팀장님부터 주방이모님까지 팀원전체가 넘 친절하시구요.
저희집이 짐이 정말 많아요.  그런데도 7.5톤에 정말 빈틈없이 잘 채워서 추가비용도 없었구요.
특히 주방이모님 정말 친정엄마처럼 넘 좋으셔요.
냉장고에 안먹는거 버릴꺼 정말 많았는데 다 꺼내놓고 저보고 안먹는거만 골라 놓으라고 하시더니 

싹 정리해놓고 음식물쓰레기까지 다 버려주시더라구요.
그날 정말 고생많이 하셨는데도 끝까지 웃는 얼굴로 마무리 넘 잘해주셨구요. 

청소기밀고, 바닥청소까지 다 해주셨어요.

100원짜리 하나까지 없어진거 하나없고, 파손된것도 없고
심지어 드레스룸에 행거를 미리 사놓지 않아서 그냥 옷방에 옷 쌓아달라고 했는데 

팀장님이 지금 가서 사오라고 하셔서 사다 드렸더니 다 설치해주시고, 옷을 다 걸어놓으셨더라구요.
대부분의 물건들은 있던자리 고대로 옮겨주셔서 이사후에 많이 헤매지 않고 생활할수 있었고
결혼후 세번쨰 이산데 이렇게 만족한건 처음이에요 ㅋㅋㅋ 

여기저기 다 추천해드리고 싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.