칭찬하기

좋은분위기로 이사할수 있어서 너무 좋았어요

페이지 정보

작성자 박미현 작성일18-04-19 10:15 조회601회 댓글0건 연락처

본문

안녕하세요. 3월말에 같은 아파트에서 옆동으로 이사를 했습니다 ^^

처음엔 가격적으로 다른 곳보다 살짝 높은 면이 있어서 고민을 했는데요
이사를 하면서 정말 내 선택이 옳았구나 하는 생각을 가질 수 있었습니다
처음 견적내러 오신 여자실장님의 꼼꼼한 견적과 이사 시 주의사항 등에 대한 설명
이사프로에 대한 프로파일까지 다 정리해오셔서 보여주시는 열성에 먼저 놀랐구여
이사 당일 함께 오신 6분 모두가 너무 친절하시고 표정이 좋으셔서 기분이 좋았습니다
이사 할때 직원분들끼리도 왠지 서먹해하시거나 분위기가 좋지 않을 때

이사를 하는 사람입장에서도 눈치를 보게 되거든요 ^^
실장님도 참 좋으셨고 함께 오신 짐정리를 도와주신 이모님도 정말 좋으시더라여
어차피 제가 다 할꺼니까 그냥 대충 넣어만 달라고 하는데도 

그래도 이쁘게 해드려야 한다면서 너무 꼼꼼하게 정리를 해주셔서 좋았구여 
직원분들께서 피아노랑 화분들을 직접 걸어서 옮기셨다고 하더라구여 ㅠㅠ

에고 죄송해라.. 근데 이 사실을 나중에 아이를 통해서 들었네요
그만큼 생색내지 않고 해주셨다는 사실에 너무 감사해서 뒤늦게 이렇게 후기도 작성하고 말이져
꼼꼼하게 잘해주시고도 마지막에 가실때까지 부족한 부분이 있더라도 양해해달라면서 

연신 말씀을 해주시는 모습에도 감동 !!!
너무 많은 짐때문에 늦게 까지 고생하시고 힘드셨을텐데
끝까지 웃음 잃지 않고 좋은 분위기에서 도와주신 이사프로 칭찬해드려요 ^^

주위에도 소문 많이 내고 있답니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.