칭찬하기

만족스럽게 이사 잘 끝냈어요~

페이지 정보

작성자 이미선 작성일19-06-01 11:54 조회275회 댓글0건 연락처

본문

​​이번에 이사하면서 이사업체도 알아보고 지인들에게 물어보고 하면서 이사업체가 진짜 많을걸 알게되었네요.
너무 경우의 수가 많으니깐 결정하기가 쉽지가 않더라구요
그중 몇군데는 직접 견적도 받아봤는데 이것도 업체에 따라서 서비스나 가격적으로 차이가 꽤 나더라구요
그중 가격면에서도 적당하고 시원하고 알기쉽게 설명 잘해주셨던 이사프로로 결정했어요
지인이 싸게 계약했다가 추가요금이 엄청 나와서 더 손해봤다는 애기도 들어서

그런부분에 대해서 확실히 해주시는게 마음에 들었어요.
시간약속 확실히 지키시는것도 좋았구요
이삿날에 여자분1명 남자분 3명 이렇게 와주셨는데요
다들 경험이 많으셔 보이고 손발이 잘 맞으셔서 일처리가 빠르게 진행되더라구요.
저는 신경쓰는 부분없이 멀찌감치 서서 지켜보다가 물어보시는거 대답해 드리고 했더니 어느순간 이사가 끝나있던~
마무리도 생각했던것보다 훨씬 만족스럽게 잘 해주시고 가셔서 별로 손댈곳도 없어보여서 아주 만족하고 있네요
날씨 더운데 수고하셨고 다음에도 기회되면 연락드릴께요~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.