칭찬하기

이사프로 포장이사 참 잘하네용

페이지 정보

작성자 전미경 작성일19-07-27 15:06 조회303회 댓글0건 연락처

본문

​​몇년전에 이사한번 해보고 이번에 2번째 이사인데요

처음 이사할때 너무 힘들었어서 다음에 이사할때는 잘 알아보고 이사하자고 결심했어요

그래서 이번엔 이사 날짜 잡히고 이사업체 알아보고
무료견적도 받아보고 결정했는데요

견적받으면 왠지 미안하고해서 그업체에 맡겨야 할것같고 했는데
왠만한 괜찮은 이사업체는 무료견적 해주시더라구요

그리고 견적보고 해야 추가요금문제도 없이 깔끔하게
잘 끝나니깐 꼭 견적보는 거 추천합니다

이사프로경우는 견적오신분이 말씀을 너무 잘해주셔서 마음에 들었어요
인상도 좋으시고 가격도 마음에 들었구요

저번에 일반이사하고 몇주동안 너무 힘이 들어서서
이번에 포장이사로 했는데요
이 편한걸 왜 이제야 했나 싶네요
돈은 이런데 쓰라고 버는건데 말이에요

혼자 이사하시는분들 짐 별로 없다고 일반이사 하지마시고 포장이사하시고 광명으시길 추천합니다!

큰짐은 없어도 옷이나 자질구레한 짐들이 많아서
손이 정말 많이 갔는데요
전문가분들의 손을 거치니깐 너무 편하고 깔끔해 졌네요

정말 이번 이사 너무 편하게 잘했습니다
다음에도 연락드릴께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.