칭찬하기

사무실이사 잘했어요^^

페이지 정보

작성자 김유진 작성일19-08-06 14:07 조회311회 댓글0건 연락처

본문

작년에 이사프로 통해서 이사를 했었는데 이번에 사무실을 이전하게 되서 저의 적극적인 추천으로

다시 이사프로에 견적보고 이사를 했어요.

거리는 차로 한 5분?정도거리밖에 안되는 아주 가까운 곳으로 이사했어요.

주변에 마트,병원도 있고 먹을데도 많아서 참 좋았는데 5분거리밖에 안되는데도 주변에

아~무것도 없는 곳으로 이사를 해서 참 기분이 그랬네요.

사무실은 더 넓고 좋아졌지만 그거 하나밖에 좋아진게 없어요ㅠ

이사하기 진짜 싫었는데 월세 싼곳을 찾다가 사장님이 여기다!하고 찾아낸 곳이라 어쩔수 없이

이사를 진행하게 되고 지난 한달동안은 엄청 바빴네요.

사무실 이사라는건 처음 해봐서 뭘 어떻게 해야하는지도 모르겠고

다행히 전에 이사 도와주셨던 분들이라 믿고 맡길수 있었어요.

직접 오셔서 뭐뭐 있는지 체크해주시고 친절하고 인상도 좋으시고, 이것저것 많이 귀찮게 물어봤는데

친절하게 설명도 잘 해주셨어요.

이사에 관련된걸 제가 다 진행을 해야하는 상황이라 견적도 제가 보고 괜찮은거 같아서

사장님한테 보고 올리고 계약까지 진행했어요.

이삿날은 좀 도와드리려고 츄리닝입고 운동화 신고 출근했는데 별로 할게 없더라구요.

방해만 되는거 같아서 구석에서 구경만 하다가 음료수 사다드리고 구경만 하다가 그랬네요.

새로운 사무실로 가서는 정리까지 한시간 반정도 걸린거같아요.

역시 전문가의 손길이 느껴지는 스피드였어요 ㅎㅎㅎ

여기서도 제가 할일은 없었네요. 오히려 방해만 되서 이리저리 피해다니느라 바빴어요.

장을 새로 짜놓고 이사온거라 오래된 책장은 버렸는데 원래 정리 되있던 것대로 정리도 잘해주셨어요.

개인물품 자잘한 건 따로 미리 담아놨어서 그것만 정리하면 되서 깔끔하게 이사 끝낸거같아요.

제가 추천한거라 잘못하면 어떡할까 걱정했는데 잘해주셔서 뿌듯하고 기분 좋았네요.

다음에 이사갈때도 또 부탁드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.