칭찬하기

이사 다닐만 하네요~

페이지 정보

작성자 고은선 작성일19-08-10 17:45 조회307회 댓글0건 연락처

본문

​​이번에 이사를 하면서 이사하는게 예전과 다르게 참 편해졌구나 느꼈습니다

예전에 이사할때는 이사하면 진짜 큰일이었고
이사한번 하고나서도 한참동안 정리하느라 바빠서
굉장히 힘들일 중에 하나였던 걸로 기억해요

그런데 이번에 이사하면서 이제부터는 이사하는데 그렇게 많이 신경을 쓰지 않아도 될것같아
마음이 편해지더라구요

이사기간이 그다지 여유롭지 않아서 2군데 견적을 받아보았어요

둘다 괜찮아 보였지만, 아무래도 업체가 크고
말씀하는법이 정확하셨던 이사프로로 결정했는데요

결정을 잘해서 그런지 요세 다들 그런지는 모르겠지만
정말 편하게 이사를 끝냈습니다

이사 시작과 동시에 저는 멀뚱멀뚱 지켜보는게 다였다고 할까요?

요세 일들이 다 전문화가 되었기는 한데
이사짐센타도 다들 전문화 되었더라구요
직원분들도 기술력이 느껴졌구요
포장과 정리하는게 일사천리로 진행되니깐
시간도 절약되고 빨리 끝나더라구요

이사를 끝내고 나서도 뭔가 어떨떨했던...
신경쓸일이 너무 없어서 놀랐다고 할까요?

이런 이사라면 자주해도 되겠어요!
수고하셨고 정말 편하게 이사 잘했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.