칭찬하기

첫이사 편하게 잘했습니다

페이지 정보

작성자 이은수 작성일19-08-17 15:36 조회383회 댓글0건 연락처

본문

​​독립하고 처음으로 이사를 했습니다
독립한지 꽤 시간이 흘러서 짐들이 많이 늘어나기도 하고 이사하는게 보통 일이 아니라는 생각으로 한곳에서 오래동안 지냈는데요
너무 오래 지내다보니 여러가지 문제가 생겨서 안되겠어서 이사를 결심했어요 

지인들한테 조언 좀 얻어볼라고 물어보고 했는데
이사업체만 잘 정하라는 말만 들어서 어떻게 정해야하나 막막하더라구요

처음에는 감이 전혀 안오던게 그래도 여기저기 후기들 읽어보고 하니깐 대충 감이 잡히더라구요
견적보기도 처음엔 겁이 났는데 막상 해보니깐 별거 아니라는 생각이 들어성 몇군데 견적도 보고 결정했어요
역시 부딪혀 봐야 일이 되는것 같아요

각각 업체들이 장점도 있고 단점도 있어서 결정하기가 쉽지 않았는데요
이사프로가 저한테 잘 맡는것같아 결정했어요
견적보러오신 분이 친철하시기도 하시고 일처리방식이 시원시원해서 좋으시더라구요

막상 이사는 너무 쉽게 금방 끝났습니다
전문가들이시라 그런지 일하는데 군더더기가 없이 일하시는게 정말 빠르시더라구요

가끔 물어보시는것만 대답해드리면 할일도 없고해서 일 방해되지 않게 멀찌감치 서서 일하시는것 구경만 했네요

이렇게 간단할줄 알았으면 진작에 이사하는건데 말이에요

이사한집이 깔끔한 신축이라 기분도 좋고
이사정리도 마음에 들게 깔끔하게 해주시고 가셔서 별로 손볼것도 없더라구요

수고하셨고 다음에도 이사할때 연락드릴겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.