칭찬하기

친절한 이사 감사합니다.

페이지 정보

작성자 조정은 작성일19-10-25 09:20 조회209회 댓글0건 연락처

본문

요번주 월요일 이사했습니다.

여러군데 견적보고 결정할까 했는데, 두번째 오신 이사프로 사장님이 젊으시고 시원시원하셔서 그냥 결정했네요.

일단 설명을 너무 잘해주셔서 믿음이 갔고요, 기분좋게 이사할수 있을것 같았어요.

그리고 정말 잘 결정한것같아요.

같이 오신 이모님도 너무 정리도 깔끔하게 잘해주시고, 세세한 것도 많이 신경써주시더라구요.

아이가 있어서 걸리적 거리셨을텐테 잘 다독여 주시면서,

위험한것은 아이가 만지지 못하게 세심하게 정리해 주시는것 보고 정말 감동받았습니다.

팀장님도 전문가 답게 척척 짐싸고 정리 해주시고, 이모님도 정말 친절하고 확실하셨어요.

너무 감사해서 점심식사 대접 해드렸습니다. 이사하면서 처음으로 식사 사드린것같아요~~^^

정말 이사한번 하려면 몇달전부터 스트레스 엄청받고, 이사하고 나서도 스트레스 받는게 부지기수였는데.

이번에 정말 업체를 잘 정해서 너무 시원시원하게 잘 처리되어서 기분이 좋네요.

다음에도 이사프로 애용하겠습니다^^ 지인들에게 많이 추천할께요 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.