칭찬하기

이사프로로 잘 결정했어요

페이지 정보

작성자 이지연 작성일19-10-27 14:13 조회241회 댓글0건 연락처

본문

​​이번에 결혼하고 5년동안 잘 살던집에서 식구가 늘어
더 큰평수로 집을 구해 이사하게 되었어요

이사가는 집이 새집이라 왠만하면 정리할건 정리하고 가려고
큰마음을 먹었는데 워낙 정이 들은 물건들이 많은지라 정리했다고
했는데도 정리가 잘 안되더라구요

처음에 이사업체 알라보는데 세상에 이사업체가 너무 많아서
감을 못잡고 있었는데 다행이 지인들이 몇군데 알려줘서 꼼꼼히
견적봐보고 결정했어요

가격면이나 서비스면이나 다들 업체마다 특징이 있어서
비교하기도 힘들더라구요
그중 가장 저희와 잘 맞는다고 생각되는 이사프로로 결정했습니다

직원분들이 참 기술들이 좋으셔서 정말 순식간데 끝나버리더라구요
정리하기 힘들까봐 예전것들 그래도 많이 정리했는데
이렇게 잘 해주실줄 알았다면 그냥 다 가져올것 그랬다는 후회도 들정도였어요

마지막에는 청소도 깔끔하게 해주시고 서비스로 살림욕효과가 난다는
그것도 해주셔서 너무 좋았네요

꽤 힘들줄 알았던 이사가 너무 편하게 끝나버려서 약간 어떨떨하기도 하고
속시원하기도 하고 그러네요

덕분에 고민하나 편안하게 해치웠네요 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.