칭찬하기

이사 잘 마무리했습니다.

페이지 정보

작성자 이미선 작성일19-10-28 11:53 조회236회 댓글0건 연락처

본문

23평에서 25평으로 이사 하는데 저렴한것같았습니다. 전에 이사할때는 비용도 비싸고 이삿짐정리도 마음에 안들었습니다.

그런데 이번에는 제가 인테리어 구상하고있는 상태가 아니어서 그냥 바닥에 내려놓거나 한쪽에 몰아 놓았주셨는데 그래도 저의 걱정보다는 이사전 물건들의 위치를 잘 파악해주셔서 정리 해 주시려고하셔서 너무 고마웠습니다.특히 주방쪽에는 너무 가지런히 잘 정리를 해주셨더라고요 제가 만족해하는 모습을 본 언니가 나중에 자기도 이사할때 이사프로에서 해야겠다고 말하더라고요^^ 솔직히 제가 이사할곳을 좀 구상했어야 더 깔끔하고 확실하게 하셨을거예요 

그리고 이사중에 인테리어A/S하시는 분들이 작업까지 아마 더 정신이 없었을 꺼예요 이사를 많이 다녔지만 느낀건  제가 완전 만족하려면 고객이 확실한 주관이 있어서 바로바로 말씀드려야 나중에 이사가 마무리 된 후에 만족도도 더 높은것같습니다. 그런데 이번에는 제가 너무 생각이 없는 상태여서 좀 우왕좌왕해서 일하시는 분들이 더 힘드셨을것같습니다.

그래도 너무 열심히 친절하게 이사 해주셔서 감사합니다. 모두 너무 수고하셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.