칭찬하기

이사 너무 잘했습니다~

페이지 정보

작성자 이진용 작성일19-11-02 14:32 조회249회 댓글0건 연락처

본문

​​이집에서 산지 5년만에 새로운 집으로 이사하게 되었습니다
계속 살줄 알고 작년에 새롭게 살림을 좀 장만했었는데
생각지도 못하게 이사를 하게 되서 신경이 많이 쓰였는데요

일단 이사가게 되었으니 지인이나 아는곳을 통해 몇군데 알아보고
결정했어요

특히 새로 장만한 가구들에 손상이 있을때 어떻게 보상이 되는지에 대해
자세히 알아보고 혹시 있을지 모를 AS부분에 중점을 두고 알아봤는데요
그중 이사프로가 저희와 가장 잘맞은것 같아 결정했습니다

이사할때 지켜보니 꼼꼼하게 깨끗한 비닐로 한번 포장되서 옮겨지는 모습이나,

가전 가구는 파손되지 않게 전용으로 포장되어 옮겨지는 모습을 보니 마음이 놓이더라구요

그리고 마무리청소도 참 만족스럽게 해주셨어요
다행히 새로 장만한 가구들도 깔끔하게 흔집없이 문제없이 잘 옮겨졌구요

오래살던 집에서 새집으로 이사오니 집이 참 훤해졌는데
깔끔하게 정리까지 되니 원래 있던 물건들도 참 새로워 보이더라구요

이사전에는 잔걱정이 참 많았었는데 이사하고나니
뭘 그렇게 걱정했나 싶네요
이정도면 이사 자주 다녀도 되겠더라구요
수고하셨습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.