칭찬하기

이사프로 추천합니다!

페이지 정보

작성자 김미연 작성일19-11-03 14:57 조회313회 댓글0건 연락처

본문

이번에 새집으로 이사가게 되어 이사업체를 알아봐야 했는데요
다행히 몇달전에 이사한 친한 지인한테 물어보니깐 이사프로 잘한다고
추천해 주더라구요
그때 지인이 이사 편하게 잘 끝냈다고 했던게 생각나서 물어봤는데
역시 잘한 선택이었어요

꼼꼼하게 견적봐주시는것도 마음에 들었고
지인에게 추천받았다고 하니깐 기분좋아하시면서 더 잘해드려야 겠다고 하시더라구요 ㅎㅎ

이사날에 혼자 지켜봐야해서 살짝 걱정이 되었는데요
지인한테 물어보니깐 할일 하나 없으니깐 어디 카페나 가서 있다 오라는데
그래도 그건 좀 그래서 이사하시는것들 멀찌감치 지켜봤는데요
진짜 어디 갔다와도 될정도더라구요

작은 물건도 하나하나 꼼꼼하게 포장하는 모습이나
파손이 염려되는 물건들은 딱 맞는 포장용품이 있어서 거기에 딱 들어가게
포장이 되니깐 파손이나 흠집날일도 없었고
특히 주방쪽 직원분 너무 꼼꼼하게 일하시는거 보니깐
진짜 맡기길 잘했다고 감탄을 했네요

우리집 살림이지만 저한테 저렇게 하라면 못할듯...

이사프로 덕분에 너무 이사 편하게 잘끝냈네요
예전 같았으면 몇날며칠을 두고 정리하는라 허리 빠지게 고생했을텐데
너무 간단하게 끝나서 좀 적응이 안될정도에요

저도 추천할일 있으면 이사프로 많이 추천드릴게요~
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.