칭찬하기

이사한거 아주 마음에 들어요~

페이지 정보

작성자 이선정 작성일19-11-16 15:38 조회182회 댓글0건 연락처

본문

​​이사하게되면 정말 신경쓸게 한두가지 아닌데요
무엇보다 이사업체를 어디로 선정하는냐 따라서
더 쉬워질수도, 더 힘들어 질수도 있는 문제기 때문에
이사업체 선정하는데 가장 많이 고민한것 같아요

처음에는 막무가내로 알아보다가
가장 추천이 많았던 업체와 지인이 추천한 업체
2군데 견적보고 결정했는데요
꼼꼼히 따져보니 저희한테 이사프로가 좀더 나아보이더라구요

이사날에 시간 잘 맞춰와주셨고
도착과 동시에 다들 맡은 분야쪽으로 이동하셔서
일사천리로 일이 착착 진행됐어요
특히 주방쪽 전혀 정리가 안된 상태였는데요
정말 프로페셔널하게 일을 진행하셔서 보면서 감탄했네요

집에 조립가구들이 많아서 해체하는대에 시간이 많이 걸릴줄 알았는데
워낙 베테랑들이시라 별로 문제가 되지도 않더라구요

이사짐 정리할때는 더 빨리 착착착!
커튼이나 블라인드, 액자까지도 깔끔하게 달아주셨고
옷장정리 주방정리도 이정도면 매우 만족스러운 수준이에요

이사한지 1주일정도 되었는데요
아직까지 아무 문제없이 만족하고 있답니다!
다음번에 이사하게 되면 또 연락드릴게요~
수고하셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.