칭찬하기

불편함없이 이사 잘 했습니다~

페이지 정보

작성자 이민영 작성일19-11-23 17:00 조회177회 댓글0건 연락처

본문

​​이사가 결정되고 주변 지인들의 조언을 많이 받았는데요
다들 보통 세군데는 견적을 보고 결정하라고 말씀하시더라구요
제가 일을 하는 중이라 시간이 될까 걱정했는데
다행히 2군데에서 시간이 맞아서 견적보고 결정했어요

그중 이사프로가 저희가 생각한 예산하고도 잘 맞았고
견적오신 분이 참 자세하게 설명해 주시고 저희와 잘맞는곳 같아서 결정했어요

이사 전날부터 흐려지더니 날씨가 추워져서 걱정이 많이 했는데요
당일인 이사날에는 다행히 날씨가 좀 풀려서 다행이다 싶었네요
직원분들 시간 잘 지켜서 도착해 주셨고
일 시작과 함께 주변정리들도 꼼꼼히 준비한다음 짐을 옮기셔서
손상되거나 잘못된거 없이 잘 옮겨졌고
일하시는 스타일이 꼼꼼하면서도 속도도 빨라서 순식간에 짐이 날라지고
정리되고 하더라구요

오랜만에 해본 이사였는데 기술이 정말 많이 좋아졌더라구요
포장도 정말 전문적으로 잘하시고요

이사가 빨리 끝나니깐 시간적인 여유가 있어서 좋았고
미쳐 신경쓰지 못한 부분까지도 꼼꼼하게 정리해 주시고 가신 모습에
다시 한번 이사 잘했구나 싶었네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.