칭찬하기

이사 잘하고나니 몸도 가뿐합니다

페이지 정보

작성자 김보희 작성일19-12-15 13:45 조회192회 댓글0건 연락처

본문

며칠전에 이사를 했는데요
직업분들도 참 친절하시고 기분좋게 이사를 했습니다

요즘 날씨도 춥고 몸도 별로 좋지 않아서
이사준비하는게 참 고역이었는데요
다행히 지인에게 이사프로 소개받고 편하게 이사했더니
마음이 편해져서 그런지 몸도 많이 가벼워졌네요

이삿날에 직원분들이 총 4명 와주셨고요
다들 경력이 오래되고 일잘하시는게 느껴지더라구요
몸이 안좋아서 전혀 손을 볼수 없는 상태에서 그냥 맡기고
저는 차에가서 쉬고 있다가 잠깐씩 가서 눈도장만 찍었는데
진행을 정말 빨리 하시더라구요

그리고 자고 왔더니 이사가 끝나있던~
솔직히 이사하고 나서 자질구레하게 신경쓸일이 많아서
지레 걱정하고 한숨이었는데
이사를 다 마친 새집을 보니깐 기분이 너무 상쾌해 지더라구요
제 스타일대로 약간은 손봐야 겠지만
그건 살면서 조금씩 손보면 될것같고 저는 이정도면 너무 만족스럽네요

주방정리도 마음에 들고 특히 옷장정리가 너무 잘되어서 마음이 가뿐~
이사한날에 기분좋아서 푹자고 일어났더니 몸도 많이 가뿐해졌네요
이사때문에 은근히 스트레스를 많이 받았나 보더라구요

추천해줬던 지인한테 밥이라도 한끼 사줄라구요
감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.